preparar suco da babosa,quer mts cuidados,ñ são todas as espécies q podem ser utilizadas.Se chover tem q esperar 5 dias para colher a babosa.Tem q colher no amanhecer.Ñ pode ser guardada em frasco transparente.O preparo ñ pode ser exposto a luz.São critérios q ñ sabemos se foram seguidos no momento da colheita e ñ saberemos seguir na elaboração.Aqui em casa todos tomamos aloe vera d indústria nordestina!Meu pai foi a esta indústria, conheceu o farmacêutico responsável…a partir daí fazemos uso da babosa,inclusive meus cães,há 05 anos.Usamos (mas ñ usamos +) os produtos da indústria americana, porém por ser BEM MAIS cara,fez q a gente procurasse outra alternativa. Além do mais, a babosa da indústria americana vem em garrafas plásticas, o q precisa de conservantes (o que não faz bem para o organismo, aliás causam até câncer.) Segue abaixo as informações da aloe vera: BABOSA ENGARRAFADA Totalmente artesanal,elaborada no nordeste. Leia os benefícios da Aloe Vera: www.babosanoni.site.com.br Querendo comprar babosa engarrafada(650ml),para consumo próprio-Nos procure! E-mail:babosanoni@hotmail.com,babosanoni@ig.com.br Tel:(21)7811-7625,(21)9143-3667

Tags: vera cura receita babosa aloevera suco aloe suplemento alimentar
Ainda não existem mensagens neste fórum.
Escreva a primeira mensagem preenchendo abaixo:
Seu IP: 54.81.71.187 (os IP's são armazenados por questões de segurança)
Seu nome:
Seu e-mail:
Assunto:
Mensagem:
  Não quero que meu e-mail apareça na mensagem (apenas o nome)